Mar Rosso

Google
Web sierraleone.it
Ucraina
Egadi

Notizie

AFRICA 10/3/2006
KOFI ANNAN IN VISITA NEL CONTINENTE PER DUE SETTIMANE...
Africa
ENERGIA IDROELETTRICA E SVILUPPO SOSTENIBILE, SE NE DISCUTE IN SUDAFRICA...
AFRICA
CAFFÉ: CROLLA LA PRODUZIONE, SERIE CONSEGUENZE PER ECONOMIA LOCALE...
Africa 2/3/2006
Notizie da Angola, Zambia, Mozambico e Algeria...

Storia

Un rifugiato
Un rifugiato...
Sierra Leone: bambini-soldato, la sfida dei missionari
I più vengono rapiti, altri si arruolano volontariamente. Ma per tutti il destino è atroce: drogati,...

Racconti di viaggio

L'attività di Emergency in Sierra Leone
L'ospedale costruito da Emergengy ....
L'attività di Emergency in Sierra Leone
L'ospedale costruito da Emergengy ....


Cous Cous nordafricano


Tritare finemente le cipolle e farle appassire a fuoco basso con 5 cucchiai d'olio, mescolando spesso. Unire la carne tagliata a tocchetti e farla dorare da ogni parte, unire i pomodori frullati, il concentrato e acqua bollente per coprire a filo gli ingredienti. Salare, aromatizzare con zenzero e con zafferano diluito con acqua, unire l'harissa e cuocere per circa 40 minuti. Unire i ceci scolati e cuocere per altri 20 minuti. A parte cuocere separatamente la zucca e le patate a tocchetti (le patate in acqua salata e la zucca a vapore). Rassodare le uova, preparate il cous cous come previsto (a vapore o facendolo gonfiare nel brodo) e versarvi il sugo, disporvi al centro la carne con i ceci e intorno patate e zucca con le uova tagliate a rondelle. Servire subito.

go back



Curiosità

SIERRA LEONE - 5/2/2005
PAROLE E MUSICA PER UN "CAMBIAMENTO POSITIVO DELLA NAZIONE"...
Buone notizie da padre Pini
Buone nuove da padre Pini da Freetown...
Iniziati i lavori per un nuovo ospedale
Iniziati i lavori per un nuovo ospedale...
Sierra Leone e gli scimpanzé
Sierra Leone e gli scimpanzé...

Sudafrica

Geografia

Situazione Sanitaria
Situazione Sanitaria...
Dati geografici
La Sierra Leone in cifre...

 

iscriviti alla mailing list

la tua email

subscribe unsubscribe